Warum mit Rocket Chart betrug? Ein Broker Rocket Chart im Überblick

Während seiner Existenz hat der Broker es gibt keine negative Bewertungen, aber nur den positiven Kommentaren von zufriedenen Kunden. Um eine Rocket Chart Renommee von Betrug zu schützen, hat dieses Unternehmen seinen Ruf schätzt und arbeitet viel mit Negativität, um alle Beschwerden zu beseitigen. Deshalb steigt die Anzahl der Kunden stetig an. Dank der äußerst vielfältigen Dienstleistungen zieht der Rocket Chart-Broker eine Vielzahl von Händlern an - von Profis bis zu Anfängern, und jeder von ihnen findet die günstigsten Bedingungen für sich.

Dieser Broker bietet ein faires Angebot breite Palette von Konten, also auf den ersten Blick Verwirrung, welche zu wählen? Um über die Wahl eines Handelsdienstes zu entscheiden, müssen Sie zunächst wissen, welches Konto Sie eröffnen möchten, real oder demo.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mit dem Rocket Chart-Broker zu handeln:

  • durch Installation der Metatrader-Handelsplattform 4 auf Ihrem Computer oder Mobilgerät
  • Es wurden spezielle Anwendungen für Mobilgeräte von Android- und E / A-Systemen entwickelt.


Warum mit Rocket Chart? Ein Broker im Überblick

  1. 24/5 verfügbare Kundendienst;
  2. Rechtzeitige Analyse durch ein leistungsstarkes Team von Spezialiste;
  3. Eine große Auswahl an Instrumenten - Währung, Aktien, Drag. Metalle und Rohstoffe.


Leider nicht alle Broker sind so fleißig und ehrlich, wie Rocket Chart. Sie können auch eine Webseite durchschauen und verschiede Angeboten bemerken. Weiter gibt es Informationen, die normaler Makler von Betrüger helfen zu unterscheiden:


Betrug auf dem Forex-Markt

Die drei wichtigsten Versuche, einen Anfänger zu züchten, sind obsessive Werbung mit einem Angebot zum Handel mit Hilfe eines bestimmten Unternehmens, Probleme beim Abheben von Geldern und das Bestehen auf der ständigen Finanzierung Ihres Kontos. Das heißt, Sie stehen ständig unter dem Druck eines betrügerischen Brokers und verlieren weiterhin Ihr Geld.

In der Regel finden Sie dies auf eintägigen Websites, die keine Handelsplattformen haben, aber eine ausführliche Garantie von größere Gewinne. Dies sollte Sie alarmieren, denn bei einem solchen Druck kann es keine Frage der Zuverlässigkeit eines Gewinns geben. Wie bei der ständigen Nachfrage nach Auffüllung des Kontos gibt es keine Analyse und kein Lesen der Marktsituation.


Hier sind ein paar Tipps für Sie, um den Betrug zu merken und zu vermeiden:

# 1 - Lernen Sie von den Besten
Wenn Sie nach einem Forex-Broker suchen, beginnen Sie mit den Besten. Erfahren Sie, welche Einschränkungen sie haben, welche Bedingungen sie bieten usw. Und selbst wenn sie nicht die Art von Konto bereitstellen, nach der Sie gerade suchen, haben Sie ein gutes Beispiel zum Vergleichen.

# 2 - Explore
Niemals auswählen der erste, dem Sie begegnen. Sei wählerisch. Vertrauen Sie, es gibt viele Makler da draußen über die Sie viel wie möglich lesen sollten.

# 3 - Bilden Sie sich weiter
Bildung spielt eine große Rolle wenn es darum geht, nicht an Betrüger zu kommen. Wie ich bereits sagte, ist Forex voll von Leuten, die keine Finanzkenntnisse haben. Aus diesem Grund ist das Lesen von Marktmaterialien, das Verstehen Ihres Handelsprofils, Ihres Stils und Ihrer Bedingungen von größter Bedeutung.

Hier sind Rocket Chart reviews von einigen Nutzern:

Sabine Nacht, 36, 48.150699, 12.625477, Miteibeiter der Firma “Landskip Yard Care”

Ich handele seit einiger Zeit mit Forex. Ich habe es geschafft, mit verschiedenen Maklern zu arbeiten. Ich arbeite derzeit mit Rocket Chart. Das persönliche Konto auf der Website des Unternehmens enthält alle erforderlichen Informationen. Sogar ein Anfänger kann seine Funktionalität herausfinden. Geringer Spread, niedrige Mindesteinzahlung Anforderungen und ein stabiler Betrieb der Handelsplattform sind die Hauptvorteile von Rocket Chart. Mit diesem Broker ist alles klar, klar und 100% transparent ohne Rocket Chart Betrug.

Mathias Dreher,58, 50.238901, 9.831565, arbeitet in der Firma “Rhodes Furniture”

Es ist extrem einfach, ein echtes Konto in Rocket Chart zu eröffnen, aber Schwierigkeiten beginnen nicht in der Handelsphase, dort ist alles in Ordnung , weil sie verpflichtet sind zu helfen, und wenn Sie dann Geld abheben müssen, müssen Sie eine ganze Reihe gescannter Dokumente senden, die Sie erstens finden müssen, und zweitens müssen einige im Allgemeinen Zertifikate nehmen. Es kommt viel Spannung heraus, aber ich verstehe auch, dass dies zumindest eine gewisse Garantie dafür gibt, dass mein Geld wirklich abgehoben wird. Nachdem ich alle Papiere in elektronischer Form verschickt hatte, kam das Geld am zweiten Tag zu mir.

Uwe Abend, 32, 49.127204, 8.354267, Mitarbeiter von dem “Ransohoffs” Company

Was ich betonen will, dass ich mit dem MT4-Terminal ziemlich zufrieden ist. Außerdem bin ich mit dem Sortiment der Währungspaare zufrieden, da ich hauptsächlich mit ihnen handele. Ich war überrascht, als mir mitgeteilt wurde, dass ich einen persönlichen Analysten haben würde, da ich mit einem anderen Broker gehandelt hatte, bei dem diese Option nicht verfügbar war. Ich tausche nicht so lange, aber bin doch zufrieden, dass Rocket Chart Unternehmen kaum die Betrüger sind.

Rocket Chart Broker

EINEN KOMMENTAR POSTEN

Comments ()

  1. Robert 08.05.2021
    Ich beschloss, die nächste globale Krise auf dieser Plattform abzuwarten. Hier wird der Handel ohne Panik oder Manipulation fortgesetzt. Mein Manager bleibt jederzeit mit mir in Kontakt. Ich bin zuversichtlich.
    1. Alex 13.05.2021
      Erhielt meinen ersten Cashflow! Beeindruckend! Ich habe noch nie gehandelt… Es ist also wahr, dass Sie mit Wechselkursen Geld verdienen können. Früher schien es nicht für mich zu sein…
      1. Sebastian 06.06.2021
        Schreiben Sie nicht, dass Sie Verbindungsprobleme haben — kontaktieren Sie sofort den Support! Hier arbeiten sehr gute Leute, die Ihnen helfen werden, alles so schnell wie möglich einzurichten.
        1. Pedro Clark 12.06.2021
          Ich bin gerade aus einem langen Urlaub zurückgekommen… habe diesen Service zuvor genutzt und plane nicht, in nächster Zeit zu wechseln. Es ist nicht so, dass sie einen besonderen Vorteil haben, es ist nur die allgemeine Qualität der Dienstleistungen, denke ich. Ich liebe es wirklich, wie ihr Support-Team mit auftretenden Problemen arbeitet, und wie höflich sie immer sind. Weiter so für einen guten Broker.
          1. Stephen Bennett 26.06.2021
            Der Gesamteindruck dieses Unternehmens ist, dass ich mit einem ehrlichen Team von Experten arbeite. Auch mit hervorragenden Umgangsformen und echten Einschätzungen der Marktsituation. Weiterempfehlen.
            1. Dunkle Kristian 02.07.2021
              Ich handle seit 2 Jahren, die Konditionen waren immer akzeptabel. Jetzt haben wir die Spreads und Kommissionen verbessert, jetzt mache ich mir weniger Sorgen darüber.
              1. Schuler Thomas 03.07.2021
                Ich handele mit Euro/Dollar und meine Gewinne sind noch nicht groß, aber es gibt noch Gewinne) und sie werden sich in unseren schwierigen Zeiten überhaupt nicht einmischen. Vielleicht große Gewinne sind noch zu kommen)
                1. Grosse Jens 10.07.2021
                  Normaler Broker. Ich einzahlen und zurückziehen durch die Brieftasche ohne Probleme. Der Support ist immer in Kontakt, jedes Problem wird gelöst werden.
                  1. Fertig Lennart 15.07.2021
                    Ich habe eine Strategie gewählt — amerikanische Aktien, aber Sie können eine andere wählen, es gibt viele gute.
                    1. Bruhn Philipp 25.07.2021
                      Apropos Auszahlung, das Geld kommt schnell, die Hauptsache ist, ein verifizierter Kunde zu sein, mit einer verifizierten Methode, Geld abzuheben.
                      1. Winkler August 26.07.2021
                        In der Tat, die Risiken sind minimal, und die Rentabilität ist etwa 10%. Aber hier, obwohl nicht viel, ist es sicher, aber wenn ich auf eigene Faust gehandelt, ich weiß (verifiziert) Ich würde mehr verloren haben.
                        1. Lorenz Moritz 03.08.2021
                          Ich denke, dass die Anwesenheit des Unternehmens auf dem Markt seit 1997 über viele Dinge spricht. 20 Jahre für diese Art der Tätigkeit ist eine sehr gute Amtszeit! Sie ist eines der ältesten Unternehmen des Marktes. Wie viele Makler haben diesen Weg nicht bestanden und ihre Aktivitäten für diese 20 Jahre anhalten. Auf jeden Fall empfehle ich! Es gibt ein Demo-Konto, das kürzlich Rarity hat!
                          1. Stein Helmut 04.08.2021
                            Gelockte 5% ist eine riesige Größe, verwirren Sie etwas. Es kann kein solches Slippage mit der Ausnahme von Lücken in den Nachrichten geben, und es spielt ohnehin keine Rolle. Wie für die Boni — sie werden im Allgemeinen nicht weggetragen. Wir müssen nur ruhig handeln, ohne Boni nicht einfrieren.
                            1. Morgenstern Tomas 06.08.2021
                              Ich möchte Ihr Feedback hinzufügen) Boni, die ich noch zweimal bei 20 US-Dollar erhalten habe. Auf dem persönlichen Konto können sie kontrolliert werden. Nun, wenn sie mich nicht als Bonuspunkte für meinen aktivsten Handelstag betrachteten. Gut bemerkte. Ich habe an drei Tagen in Unterstützung geschrieben, in der ich diese Punkte (etwa 9 Dollar) berechnet habe. Und so würde ich nicht bemerken!
                              1. Neumann Otto 17.08.2021
                                Ich kann sagen, dass der Handel an Rocket Chart nicht Angst vor dem Brennen muss, an einem Tag, an einem Tag, dass der Millionär nicht wird, Sie müssen bereit sein, um die Tatsache bereit zu sein, dass es nicht erfolgreiche Angebote geben wird. Ich kann etwa ein Jahr sagen, um zu verstehen, wie Um mit Forex zu handeln, versuchte es, ein Konto von verschiedenen Brokern zu eröffnen, jetzt aufhören, sie haben ein ziemlich bequemes Terminal wie für mich und günstige Bedingungen sowie ein Broker als internationales Niveau.
                                1. Berger Calvin 11.09.2021
                                  Ich denke, der Broker ist großartig. Alles funktioniert gut, der Gewinn ist in Ordnung. Heute ist es einer der bequemsten und profitablen Makler, mit denen ich gearbeitet habe.
                                  1. Hoch Stefan 13.09.2021
                                    Ich bin mit meinem Gewinn zufrieden. Ich bin froh, dass ich hier, trotz aller Marktbewegungen in den letzten Wochen übernachtet. Vier Monate mit Firma, + 15% auf meinem Konto.
                                    1. Roth Andreas 14.09.2021
                                      Erstes Handelserfahrung, und ich bereue nie, sich anzumelden. Hatte Mindesteinzahlungen, geöffnete Transaktionen für 2-5 Tage, hatte viel Probleme mit der Software, bevor er ein gutes Handbuch fand. Der Rückzug des Geldes ist auch in Ordnung.
                                      1. Wagner Siegfried 19.09.2021
                                        Willst du wegen Spreads zu einem anderen Profiltyp gehen? Aber alles funktioniert gut.
                                        1. Baumhauer Ulrich 20.09.2021
                                          Handel seit über einem Jahr. Möchten Sie etwas Neues ausprobieren, scherzt wahrscheinlich… aber ich denke immer noch, ob es sich lohnt, es zu versuchen.
                                          1. Voss Jens 22.09.2021
                                            Das Unternehmen überwältigte normalerweise alle Krisen, alle Arten von Schlägen und arbeitete immer stabil und bezahlt. Warum wäre es jetzt, wenn alles ruhig ist, warte auf ihre Stiche und Pylone? Ich bin mit dem sechsten Jahr und vertraue ihnen weiter, bis ich bisher noch nie gelassen habe.
                                            1. Brauer Wolfgang 23.09.2021
                                              Mit Rocket Chart seit Jahren bereits 4. von diesen, 2 in der Rolle des Anlegers. Während alles passt. Meiner Meinung nach investieren Sie es unter den günstigsten Bedingungen.
                                              1. Baumgartner Karlheinz 24.09.2021
                                                Ich wünschte, hier wäre die Funktion des Handels zum Kopieren von Angeboten. Alles andere ist in Ordnung — Ablagerung von Geld ist einfach, die Auszahlungen auch, viele Händler können ihre Ergebnisse mit der Kopieroption steigern.
                                                1. Messner Hansl 14.10.2021
                                                  Was für dieses Unternehmen wirklich cool ist, ist, dass sie keine Kommission haben, also ist es großartig für den Handel.
                                                  1. Kalb Bernt 15.10.2021
                                                    Nun, dieser Broker sieht mir vielversprechend aus. Sie wissen wirklich, wie sie sich im bestmöglichen Licht präsentieren sollen.
                                                    1. Langenberg Ludo 17.10.2021
                                                      Mein größtes Bedauern ist jetzt für 4 Monate. Ich habe nichts von Note gewonnen, und jetzt sehe ich so viele Möglichkeiten verloren. Sollte sich wirklich nicht mit der Suche nach etwas Besserem ansehen sollen.
                                                      1. Bergmann Stefan 23.10.2021
                                                        Ich mag es, dass es eine unbegrenzte Anzahl von Bestellungen gibt, und Zahlungen sind auch in Ordnung. Ich verdiene meinen Gewinn und das ist das einzige Wichtigste. Und diejenigen, die von mir lernen, etwas über den Handel zu verdienen, verdienen es auch. Wenn wir es tun können, kann jeder mit etwas Erfahrung.